Воск и Мед

Ни тебе меня покрывать
Раскаленным воском и медом,
До двери провожая, держать
В путь прощальный последнего хода.
Я решил для себя иначе,
Обернуть в свою жизнь дорогу,
И я знаю, никто не заплачет,
Только скажет: "Слава же Богу".
Не неси мне цветов на могилу,
Ты не стоишь этих страданий,
Но и жить с ними в праве бессилен,
Я люблю, хоть и отпускаю.
Не ищи в этом мире ответа,
В мире боли, лжи и обмана,
Кто виновен сейчас во всем этом,
Кто нанес мне смертельную рану.
Ни тебе меня покрывать
Раскаленным воском и медом,
Но дай мне сил, Боже, обнять
И проститься пред жизни уходом.


Рецензии
Прекрасные слова. Грустные и прекрасные!

Ксения Алекс   04.03.2009 08:10     Заявить о нарушении
спасиб ;))) с 8 мартом тебя, ;-*

Александр Гуренко   07.03.2009 21:51   Заявить о нарушении
спасибо :-)

Ксения Алекс   08.03.2009 21:01   Заявить о нарушении