Подруга

Посмотри вокруг себя,
-Парни вьется стаями,
И держутся за тебя,
Значит ты, чем-то самая..
Богом ты красотой и лаской одарена,
Ты всегда, любовь одна
Схожа ты со сказкой,
Высокомерна ты порой,
Но это и неплохо,
И как бы не было с тобой,
Но все в тебе мне дорого...


Рецензии