Не улетай так далеко...

Не улетай ты так далёко,
Не уходи на и на пять минут,
Ведь сердце  ждёт тебя, мой друг ,
Может не тебя, но вдруг,
Ты услышишь и поймёшь,
Что, именно меня ты ждёшь...
Мне хочется той встречи,
Той, которая так далека,
Не улетай ты так далёко,
Пой песни, не смущайся,,,
А пока, ты не грусти и улыбайся......


Рецензии