Бархат нежных признаний...

Бархат нежных признаний,
Кружева ожиданий,
И поверило сердце,
В то что мир не жесток..

И на гребне рассвета,
Распахнув душу ветру,
Ты летишь не скрывая
Смех и радости слёз...

Восхваляя мгновенье,
Отдаваясь влеченью,
Не заметишь как время,
Всё отдаст небесам...

Но в печале рассвета,
Разглядишь искру света...
И любовь беззаветную,
Ту, что выдумал сам...


/М.Зариня/


Рецензии