Иногда от счастья кружится голова,

Иногда от счастья кружится голова,
И сладок шоколад тогда,
А коль в душе тоска и боль,
А в глазах грусть- беда,
И шоколад, как соль,
В сердце же остается пустота одна,
Хочется разные вкусы изведать,
И это друг с другом смешать до дна,
Зубы начинает сводить и резать..


Рецензии