Зачем жалеть, жизнь прекрасна

Зачем жалеть, ведь жизнь так хороша,
Зимой она светла, чиста, как малое дитя,
Весной от солнечных  лучей земля согреется,
Взорвётся тысячами огней-цветов и трав,
Всё зеленью укроет, от бед
Жизнь возрождается весной,
Воздух флюидами, любовью напоён...
И летняя жара и грозы питает ,
Она плоды любви весенние рождает...
А осень тем и хороша, что те плоды
сбережёт она..
Потом оденет в золото природу,
Ковром устелит землю, она
её готовит к приходу..
Всё той же зимы, оголив её, она
Закружит холодом и снегом,
И вновь метель и вьюга , их власть
Придут морозы,
А мы, что мы,?
Нам не привыкать....
27.02.09.


Рецензии