философия в стиле рэп

Она сказала не смей меня вспоминать
Потому что ты такой и безусловно сякой
Мы расстались с тобой
Мы расстались с тобой
Она сказала позабудь мой номер и глаза
Она сказала мне тебе нечего сказать
Забудь мой номер
Забудь мой номер
Она сказала не пиши не звони меня нет
Она сказала ты такой хуже просто нет
Она сказала
Она так сказала
Но я всё понял как надо ведь она без меня
Задыхается просто а слова фигня
Я понял
Я понял это крик я тебя люблю
Вернись потому что я тебя люблю
Я понял
Четыре раза подряд не кричат забудь
Если не хотят ничего вернуть
Я понял
Я всё понял


Рецензии
Очень. Особенно финал.

Спасибо.

Гадалка   22.12.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, гадалка)
если б Бога Дима не боялся -
попросил бы счастье нагадать...

Проще -Дима   23.12.2009 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.