В один момент помечтай о своем,

В один момент помечтай о своем,
И оказавшись у цели такой,
Возможно не захочешь ты домой,
И найдешь здесь себе покой...

Рис. Сакэ. Ресторан. Жара.
Суши кушают не спеша,
И снадобий вокруг гора,
И царят сплошные чудеса,
И не хочется отсюда никуда,
Потому, что это твоя мечта!


Рецензии