Напиши мне прощальную песню...

Напиши мне прощальную песню,
Расскажи в ней свои мечты,
Но не думай о том, что бы если...
Это игры безмозглой судьбы.
Проживи свою жизнь за двоих,
Проживи, чтоб хотелось восстать,
И не вздумай меня беречь,
И не вздумай меня вспоминать.
Я была, но меня уже нет,
Колыбельную спел рояль,
Отдала я молчанья обет,
Заколов свое тело в сталь.


Рецензии