Моё волнение

Ты всегда со мной,
Хоть далеко -
За много километров нашей жизни.
Я понимаю безысходность этой песни,
Но я еду,
И несмотря, что больно,
Я разбиваю в шее эти знаки,
И на спине рисую задиаки,
И это посвящается тебе
Во мне.
И больно мне услышать
эти звуки,
Внутри меня задушат
твои руки.
Твой голос легкомысленный
Во мне
он будит понимание
Влюблённости в уме;
и будит пониманье
Безысходности;
А так же пониманье
Безнадёжности;
И грустным ощущением ненужности
рождается и умирается
Во мне.
А я не верю этим ощущениям.
Поэтому я еду.
и будем скоро вместе.
ведь мы же любим.
И бог поёт нам песни.


Рецензии