Звезда упала с неба,

Звезда упала с неба,
И случайность настала,
Ты буд-то со мной и не был,
И с тобой я рассталась,
Отдаляясь в мыслях так далеко,
Ты можешь быть очень сердечным,
Если ждешь от меня для себя тепло,
Давай не будим ссориться вечно!


Рецензии