Февральское

Северный ветер к тебе все дороги занес,
В душу, таясь, проникает полуночный холод.
В доме своем, словно в будке заснеженной пес,
Тихо скулю от сознанья, что мир мой расколот.

Южный порывистый ветер вернет красоту -
Солнце растопит снега и по старому следу
Снова вернусь я туда, где оставил мечту.
Только дождись, я смогу, я прорвусь, я приеду.


Рецензии