Мой медный дом

Мой медный дом давно со мной,
Я придаю ему значенье.
Чем больше дум и развлечений,
Тем меньше счастья и любви.

О чем они с ума сойденья,
Зачем они, не в прок не в чин.
Я не давал им те значенья,
Которые давали Вы.

Пришел я поздно или рано,
А может ктото приволок.
Но в думах безобразный разум,
Меня тревожит и он жесток.

Забыть, уйти,притронуть,
Остаться вынести все зло.
Я не могу, меня тревожит,
То,что меня ждало.

Но не стена о написании,
И не земля, на ней роспись.
А может сильные сгоранья,
Ои меня не дождались.

Лишь потому что я не честен,
В том, что меня с ума свели,
Мои издумья и сомненья,
И лжи душевные черты.

О чем наш суд,он не уместен,
Моя работа не дать не взять.
А если Боже нам не честен,
Зачем тогда страдать.

Сто может быть и в три умножить,
Кто нам возместит все.
Не пустокожие, не в одна,
И даже не в одно.

Пытаться думать все о пышном,
Мечтать о том, что все равно.
Но ни когда ни кто не дышит,
Так, как Великому дано.


Рецензии