***
Тебя любить слабей не стану.
В глазах любовь или укор -
Тебя смеяться я заставлю.
Твои глаза как океан глубокий,
В них ярость вся и темнота,
Но взгляд твой вовсе не жестокий, -
В нем ярка синь и красота.
Теплом согреет, холодом обдаст -
Как настроение позволит,
Но яркость эта красоты предаст
И стих мой не уронит.
Свидетельство о публикации №109022801592