Сердце холодом навеялось,

Сердце холодом навеялось,
И слезами глаза туманятся,
Все мысли, в которые верилось,
Как на небе теряются,
Милый голос уже не слышу,
И грусть обуяла меня,
Радостного лица не вижу,
А все из-за тебя...


Рецензии