Дождь льет свои слезы,

Дождь льет свои слезы,
И на небе серебрятся звезды,
Слеэы то ли от счастья,
То ли от горя- ненастье,
Мне этого не понять,
А звезды пытаются нас очаровать,
Алмазами на небе сверкая,
И я о тебе мечтаю,
Я без тебя тоскую,
И на тебя колдую...


Рецензии