Португалия

Очень давно в гостях я у тебя была,
И уже соскучиться успела,
Но не забыла я еще твое дыханье,
И жаркие воспоминание,
Не забыла я твоих пейзажей красоты,
Запомнила, изящные горы видневшиеся с высоты,
И океан успел меня очаровать,
Я мечтаю вновь там побывать,
А на улицах твоего Лиссабона,
Всегда царит красота,
И в мире не один художник,
Даже будучи романтик,
Не сможет картину написать,
Которая смогла бы все красоту передать,
А также я понела,
Что ты со мной гостеприимна была,
И, что могу в гости часто приежать,
И ты будешь меня все время ждать,
Скучаю по тебе Португалия,
Нетерпенье побеждает меня,
Я знаю, ты будешь жарким солнцем целовать,
И вкусными плодами угощать!


Рецензии