Расстанемся ли мы...

Расстанемся ли мы,
А может и не встретимся...
Но сердце не забудет пустоты...
В том самом серебристо-звёздном вечере,
С тобой мы не боялись высоты...
Пылали томной страстью к неизвестности,
И горизонт сомненья забирал,
С тобою растворялись в счастья нежности,
И ты всё бесконечно повторял...
Люблю, люблю, люблю, люблю...
И нет желанья выше,
К которому летит моя душа...
С тобою становились к солнцу ближе...
Как те же сновиденья, и глаза...
В видении искали наслажденье,
Не думая о том, что будет день,
Растаптывать безумные сомненья,
Даря нам расстованья снежный хмель...


/М.Зариня/


Рецензии