Первая капель

На солнцепёке...
первая капель,               
И ветер свежий
южный.               

Синицы
простенькая трель.               
Гвалт воробьиный
дружный.               

Сосулька первая
растёт.
Берёза
бриллиантами искрится,

И словно молвит,
что весна грядёт,
Красою жемчугов
желает ублажиться.

Да, скоро поменяет
свой изысканный наряд,
Расстанется
с жемчужным ожерельем.

Клесты на елях,
сколько дней подряд,
Поют
и наслаждаются весельем.


Рецензии
Красиво.Вспоминается весна,что была ещё давным-давно(не то,что сейчас)

Александра Асташова   06.07.2009 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!
Не забывайте.

Серж Филатов   06.07.2009 04:29   Заявить о нарушении