ты моя боль

Сижу на подоконнике -
окно раскрыто.
на предпоследнем этаже.
И глаза открыты
и смотрят
В пустоту небесной черноты.
И с болью вытекают слёзы,
А внизу растут цветы.

И луна своим светом зовёт,
И звёзды смеются.
Кричат:
"Прыгай!
Тебя ведь никто на этой планете не ждёт!
А тот , кого любишь ты,
исполняет свои мечты!"

и смеются,
играют с лучистым огнём.
я не верю -
мысли о нём.

Я так закричу от боли,
Завою на эту луну.
И прыгну,
Цепляясь за звёзды,
И солнце с собой заберу.
А потом умру.

там внизу растут цветы.
они тебе потом расскажут,
Что каждый день тебя ждала,
но не сумела.
не смогла.

Ты только не плачь -
Ведь там внизу растут цветы.

Ты улыбнись.
Любовь моя - это ты.


Рецензии