ПРО ЩИ

В унисон стучат сердечки,
Души просятся в полёт!
Мы лежим с женой у печки.
Тёща нас к столу зовёт.

Щи сварила – объеденье
Наша мамочка для нас.
Все заснули в умиленьи-
Чудо-ужин, просто класс!


Рецензии