Так хочется...
Не вспоминать ушедшие года, не думать, что любовь бывает странной, не слышать, как стучит в висок вода из крана, не закрученного в ванной.
Не знать, что завтра будет новый день - мой первый день очередного лета, и что горячей будет даже тень, не злится, что погасла сигарета.
Так хочется сегодня быть не мной, пусть кем угодно, но другим немного, не сориться с изменчивой судьбой, и не идти в разрез, а по дороге!
Свидетельство о публикации №109022801529