Богу от панка
Ушедшее светло и неделимо.
Любовь и горечь вечно с нами
Как вечен мир, летящий мимо.
Сложите руки мне на грудь,
Усталые закройте вежды.
Я может быть проснусь когда-нибудь
Под трубный зов надежды
С сияющими, детскими глазами,
И счастье будет так неодолимо!
Не плачьте о прошедшем вечерами,
Ушедшее светло и неделимо.
Я панк и тихий, обморочный сноб,
Химера темного, мелькнувшего мгновения.
Я чувствую терзающий озноб
Последнего прикосновения.
Прими ж отступника священного завета,
Раба страстей и наваждения.
Не воскрешай меня из праха для ответа,
Достаточно и одного рождения!
22. 08. 2005 г. Москва
Свидетельство о публикации №109022801504