Плечи расправил. Вышел на улицу

Плечи расправил.Вышел на улицу.
Медленно в гору иду.Не пойму,
Хотел бы я встретить мокрую курицу
И предложить ей фен на дому?
Жуть растекается.Лужи повсюду.
Сыро,противно и курицы нет.
Выбросил в урну пустую посуду.
Луна разливала по лужам свой Свет


Рецензии