Куда ведёт рассвет...

Куда ведёт рассвет,
В день новый,
У ворот,
Увидишь счастья свет,
И старый горизонт,
Покажется смешным,
Познав разлуки дым,
Поймёшь,
Что на всегда,
Любовью лишь храним...
Что ей одной сиять,
На небосклоне дня,
Не гаснуть и не знать,
От прошлого меня,
Уж растворился след
В глубинах бытия,
Что примет нежный свет,
Лишь нового меня...

/М.Зариня/


Рецензии