Письмо
Ничего теперь в жизни не надо.
Лишь услышь, обними, полюби.
Не губи мою жизнь, не губи!
Днем и ночью лишь ты. Понимаешь?
Ты меня каким есть принимаешь!
Если можно, не будь просто другом.
От любви голова идет кругом...
Будь со мною, печаль не тая.
Дорогая ... моя.
Свидетельство о публикации №109022800143
Полина Стрелкова 13.05.2009 21:39 Заявить о нарушении