Посмотри на меня без упрека...
Постарайся понять и простить,
И с тобой я была одинока,
И тебя не могла не любить.
За окном вьется снежная вьюга,
Во дворе лепит баб ребятня,
Мы с тобой потеряли друг друга,
Я – тебя, дорогой, ты - меня.
И вздыхать нам об этом не надо,
Что пропало, того не вернешь.
По дорожкам забытого сада,
Не со мной на свиданье пойдешь.
Там, где наши шаги раздавались,
Птицы гомон устроят опять,
Мы с тобою, мой милый, расстались,
Нам об этом уже не узнать.
Посмотри на меня без упрека,
Постарайся понять и простить –
И с тобой я была одинока,
И тебя не смогла разлюбить.
Свидетельство о публикации №109022801403