Ностальгия
От солнца ослепленье!
Кусты сирени мне кивнут,
Застыв от изумленья.
А я горда,а я вольна,
Сегодня воскресенье!
Бегу к подруге в первый раз,
Сама,без сопровожденья.
Мне сшили платьице под клёшь,
Я закружилась в вальсе.
И мне так весело,до слёз,
Принцесса в бальном зале.
Сиренью пахнет день-деньской,
Сады стоят красивы!
И всё так празднично кругом,
И люди все счастливы!
И добротой тот пахнет день,
И детство пахнет небом.
Счастливым детством,ты поверь,
И ароматным хлебом!
Свидетельство о публикации №109022801382
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 14.08.2009 20:39 Заявить о нарушении