Стану птицей одинокой...

Стану птицей одинокой,
Полечу я в облака...
Там купается в рассвете
Долгих лет моих река...
На волнах качая ветер,
Всё торопится,
Спешит,
К огоньку,
Что ярче светит,
И манит к себе, манит...
Даль,
Где в окна горизонта,
Входит новый день,
И с ним,
Развесёлая девчонка,
Та, которой ты храним...

/М.Зариня/


Рецензии