Откуда возникла любовь?

Откуда возникла любовь?
Из робкого взгляда и жеста,
Из грез, полуяви и снов,
Из ревности мук и блаженства.

Из запаха роз и грозы,
Из солнца и теплого света,
Из чистой блестящей росы
И свежего летнего ветра.

Прими этот дар неземной,
Пусть все в твоей жизни случится,
Пусть мир удивит красотой,
Пусть счастье в тебе растворится.


Рецензии