Когда отверзнутся врата

Когда отверзнутся врата,
И полная луна восстанет
Из бездны и небытия,
Освободив былую память,

И чёрный ветер – проводник,
Земли оковы уничтожит,
Мы обретём свой прежний лик,
И снова стать собою сможем, 

И души, разомкнув уста,
В потоке огненном сольются,
Нет в бесконечности конца,               
Мы уходили, чтоб вернуться,

Друг друга, сохранив сквозь мглу
Миров, начнём ещё страницу,               
Две тёмных тени на снегу,
Две части вечного единства…


Рецензии