Ко Дню Рождения дочери Ирины

               
        ***
Лились соки рекой.
Зёрна кофе дробились .
Это значило все –
Наша Ира явилась .

И в дому засверкали
Зодиаков  созвездья .
Странных судеб людских
Страстные объясненья .

Говорила она,
Взбив  кофейную муть,
Почему так сложна
Жизни сложной суть .

Почему мы вдруг любим,
Почему мы не любим .
О любви сокровенной
Мечту в сердце голубим …

Глаз прищурен красивый,
Сигарета горит .
Наш  любимый  философ
О  любви говорит  .
  ***  28  февраля  2009


Рецензии
И мои поздравления ей передайте..

Морозяка   03.03.2009 09:52     Заявить о нарушении