Наташка

Цветок люблю один на свете,
Как солнца лучики- лепестки на нем,
Зовут его простой ромашкой,
Прекрасный мы букет нарвем.

Я девушку одну люблю на свете,
И на цветок она похожа тем,
Что так же лаского зову, Наташкой...
Не заменить их мне никем.


Рецензии