Никогда с парнями девки не гуляйте возле ржи-эроти

В чистом поле средь ромашек,
Где росла густая рожь
С девкой, стройною красоткой
Я решил съиграть в любовь.

Я во ржи её лилеял,
В губы нежно целовал,
До грудей добравшись тоже,
Как конфетку обсасал,

А она вся извеваясь
Страстью этакой полна,
Разусердно раздеваясь
Мне во ржи средь дня дала.

Боже мой! Какая прелесть
Здесь во ржи средь бела дня
Ощущать такое чудо
Так пленящее меня.

Бёдра страстные, фигура,
Груди, губы и глаза.
Ох, как страстно я не скрою.
Всё моё, ты вся мояяяяя.

Полежав ещё немного
В небо синее глядя
Вновь обычны стали бёдра,
Груди, губы и глаза.

И одевшись с неохотой
Молча с нею мы ушли.
Никогда с парнями девки
Не гуляйте возле ржи.


Рецензии
...Хорошо тебе лежать -
Рожь то ей спиной топтать...

Александр Купидон   28.02.2009 11:07     Заявить о нарушении
Что вы сударь рожь для ней
Лучше чем люба постель
Ибо ей не привыкать
Мне во ржи всегда давать

Геннадий Хайзин   28.02.2009 19:28   Заявить о нарушении
...Нууу, в общем, это верное решение
В хлебах вкушать с любимой наслаждение...

Александр Купидон   01.03.2009 03:39   Заявить о нарушении