Здравствуй, весна
Календарная дата,
Но так непохоже.
Мёрзнет прохожий,
Город мой тоже
Мёрзнет со сна.
Но завтра - весна,
И уже без возврата.
Особая мета
Весеннего лика:
Весёлые трели
Поющей капели
В пику метели
И россыпи света
На землю с рассвета
От солнечных бликов.
Да, завтра - весна!
Набухание почек
Под солнечным небом.
Нас радует первой
Жёлтая верба
И манит в леса.
Да здравствуй весна
И трава у обочин!
Свидетельство о публикации №109022801229
Александр Анатольевич Губенко 12.03.2016 10:08 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 12.03.2016 10:10 Заявить о нарушении