Я не солгу...

Я обману тебя,соседа
Я обману друзей,подруг
Но не солгу я Богу Света
И не узнать Ему, так, вдруг.

Не обману Его,не стоит.
Он знал,Он знает,будeт знать
И всё усилие, пустое
Солгу,и буду сам страдать!


Рецензии