Неизвестному читателю

О ты, "неизвестный читатель",
Что бродит под номером - без.
Ты смотришь за мной печально,
Хотя и имеешь свой вес.
О тот, кто со мною беззвучен
О тот, кто далеко-незрим,
Скажи-ка мне, брат...так, на случай
Возможно, ты - серафим?
Возможно, ты - ключник СТИХИРЯ?
Возможно, ты пишешь рассказ?
Ну вот, ты снова уходишь
В свой мир незримый для глаз.


Рецензии