Так непорочна и строптива Алёне Вандышевой

Так непорочна и строптива,
И так мила. Её стихия –
Она, как птица в небе синем,
В парении так нетороплива.
Ей ветер буйный, неуёмный
Свои неистовства сложил
К полёту. Ангел скромный -
Оплот незыблемых мерил.
И видя это торжество -
Как ты паришь в объятьях неба.
Не остаётся ничего,
Как только стать безумным ветром.


Рецензии