Бог в тебе
И, не в свечке
Бог в тебе!
Зерном лежит
Ждёт рождения
И, освобождения
Из глубин сознания
Поливай это зерно
Водой истины мыслей
И, бережно расти
И, ты станешь Богом!
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022801184