Я тот, кем ране был не я

Я тот, кем ране был не я
А кто-то, мной не побеждённый.
Он был, как мрак отягощённый,
Себе защитник и судья.
В его объятиях унылых
Я был бессилен дать отпор
Своим нечаянным сомненьям.
И через тьму безликой тенью
Звучал во мраке приговор….


Рецензии