Наш мир

В любви пишу признание,
Пишу и думаю чему.
Мгла, сумрак, тень...
Свет, солнце, день...
Пожалуй посвящу всему
Ничье воспоминание.

Септ аккорд, хорей и контрабас...
Обыденные вещи,всем знакомы.
Как нам их не любить?
Ведь помогают жить
Упрямые физические омы,
Что держат нас, давя на газ...

Куда нам без природы,
Цветущей везде и спящей во тьме,
Живущей вокруг.
Как замкнутый круг,
Люди-природа-погода-Земля,
Не разорвать никогда!

Люблю на свете все,
Тут нечего скрывать.
И всем я признаюсь
В любви. Я каюсь,
Мне все не рассказать,
Хочу свой стих прервать...


Рецензии