Чёрный

С начала:

Невинной казалась проба на прочность,
Силу ума, выдержку тела.
Тут не нужна не спешка, не срочность.
Всё хорошо. Нет кайфу предела!
Я человек. Я как все устаю.
Отдых мне нужен, нужен мне “чёрный”!
Вроде бы все пока узнают.
Ну и между нами – я очень серьёзный.

Из-за чего:

Покинула муза, выросли дети,
Соседи мешают мне засыпать!
Горе в семье, рыбные сети.
Влияние моды. Опять и опять.
Я человек. Я как все устаю.
Дайте мне отдых, дайте мне “чёрный”.
Вроде не все уже узнают.
Ну и хрен с ними - я же ведь гордый!

В конец:

Пасмурны дни и года все туманны.
Образы лиц, отрывки, куски.
Кажется всё... Пусты все карманы.
Разве я мог далеко так зайти?


28.02.2009   Извиняюсь за дурацкий стих. Немного наболело. Устал узнавать о пристрастиях бывших друзей, знакомых к наркотикам.


Рецензии
Блин понимаю. Сам фигею иногда. Когда узнаю.

Егор Бродяга   04.04.2009 12:26     Заявить о нарушении