Сказка

Мне просто больно... я не знаю что со мной,
Я не хочу уйти, и не могу остаться...
Я чувствую себя немой,
И в своей жизни мне дано, лишь, безцельно скитаться....

Моя любовь, зачем? Ну почему же?
Я не могу с тобою рядом быть...
А ты ведь будешь чьим-то мужем,
А я не прекращу тебя любить...

Все просто... я простая сказка,
Которой и не нужен счастливый конец,
Которая все ищет в жизни ласки,
Как маленький беспомощный птенец...

Вот так, взлетев мы падаем так быстро,
Вот так, мы полюбив должны уйти,
А можно проще.. раз и выстрел.
И сказка ввысь: Лети! Лети!


Рецензии