Кризис

Вчерашние мысли уже устарели.
Наутро придётся придумывать смысл.
А я ни о чём,ни о чём не жалею,
А ты ни о чём никому не напишешь.

И было сегодня страшнее,чем в фильме,
Реальность проводит меня до кровати.
И даже экономический кризис
В сравнении с годом - хороший приятель.

Верни мне мою траекторию времени ,
Дай убежать от неверного образа.
Не навсегда в этом мире потеряны,
Нет колеи под колёсами голоса.

Пойдём и напьёмся своею надеждою.
В тексте моём не единого имени.
Не вспоминай меня следующей осенью,
Я буду в другом направлении линии.


Рецензии