Февраль
Бездонна.
И я в руках тетрадь верчу
Бездумно.
Я вспоминаю фонари
Других причалов.
И в первых проблесках зари
Начало
Нас.
Февраль тасует карты
Для весны.
Сдавать их марту.
Но не под силу марту
Распознать
Крапленной карты.
Ты сдал мне замки и ключи
И три колоды.
Как не искал, я не нашел
Камней подводных.
На картах лишь рисунки
И от них
Вдвойне мне странно...
И плыли наши корабли
По разным странам.
Но как-то раз войдя в пролив,
Ступив на берег,
Мне вдруг услышалось вдали
Твое: поверь мне.
Потом послышалось: вдвоем...
Мешая карты.
Я засыпаю февралем
В руках у марта.
Свидетельство о публикации №109022801055