Зима

Я пьяная сегодня.как и впрочем вчера.
И надо мной утром смеялась детвора.
Компьютер не захочет работать на меня.
Я собираюсь с силами,чтобы найти себе дела.

Я завтра обману тебя,что мне домой пора.
Куплю себе я краску,немного серебра,
Не буду слушать песни,что связанны с тобой,
Мне иногда полезно побыть самой собой.

Встану с утра настроение - хандра
Медленно в ванну,с волей игра.
Так лень развиваться после застоя.
А завтра работа.что это такое?!

ПР:
Алкогольная зима побеждает меня
Морозит мне руки,над сердцем смеётся,
Эта зима - на шее петля,
Нас уничтожит и не вернётся.

Потом когда и ты поймёшь,что я была права.
Что чувствовала,знала,любила,понимала,
Когда ты от других узнаешь,как выживала я,
Скачай на плеер песню эту,мой номер набирая.


Рецензии