Удушье

И с температурой
По городу гладкому.
В детских глазах
Испугавшейся правдою.

Громко.Машины.
По линиям.Частые.
Рвут уши надежды мои
И твои неучастия.

Припев:
Ты как всегда скорпион-настроение.
Вчера-гениально,сегодня-забвение.
Я адекватна твоими стараньями.
Мосты оказались обычными зданиями.

Паром на стёкла,
Пальцами имена.
Руки промокли,
Чужой проспект из окна.

Полупьяные сны.
В словах равнодушие.
Я думала-воздух ты,
А оказалось-удушие.


Рецензии