10 сигарет

Из-за крика мой голос сорвался
Я уже не могу говорить.
Мы сидим в этом городе необычайном
И не можем ничего изменить.

Я сделаю вид,что я ненавижу
Твой голос и всё,что прошло
Но как хорошо,что я не увижу
Того,с кем будет тебе хорошо.

Я не хочу твоих песен.
Я разлюбила твой цвет.
При совпадениях я не улыбаюсь.
Мы упустили момент.


А время меняет,меня исключая
Из списка дворовых собак.
И цены растут.Любовь дорожает.
И дождь не спроста заменился на град.



ПР:
Сравни меня с прошлым и в будущем сравнишь.
Я поиграю в лето с тем,с кем ты не спишь.
10 сигарет и деньги на такси,
Я не дождусь ответа.Я ухожу.Прости.


Рецензии