Я не верю в удачу

Опять сегодня я проспал,
А в институте был экзамен.
На обе ноги захромал,
Только здоровье поправил.

Вечером в районе глухом
Наткнулся я на гопоту.
До дому добирался пешком,
Да как добрался, не пойму.

Да, я по жизни
обычный неудачник!
Может это потому,
что я не верю в удачу!

За счастье в колодец упасть,
Перебить все лампы в доме,
Сказать больнице: здрасти!
Ибо не устоял на балконе.

Знаете что, дорогие друзья,
Меня вдохновляют падения!
Я упаду, но встану опять,
Так как упрямый с рождения.

Да, я по жизни
обычный неудачник!
Может это потому,
что я не верю в удачу!

Ну вот, я снова обложался,
Заблудился в трех соснах.
С девчонкой своею растался,
Кризис на любовных фронтах.

Я улыбнусь и продолжу идти,
Переступая сумасбродицу,
Хоть и знаю, что впереди
Пропасть большая находится.

Да, я по жизни
обычный неудачник!
Может это потому,
что я не верю в удачу!


Рецензии