Осень

Донт Ворри-не канает
Би Хэппи-ты не сможешь
Иди сходи на лестницу-
Там две противных рожи.

Мой мозг тобою вынут вновь
А ну верни обратно
И отойди на пять шагов,
А то мне неприятно..

ПР:
Ответ на все вопросы-осень?
Октябрь как предлог?
Ну хорошо,тогда сиди и слушай
Мой вечный монолог.

Ответ на все вопросы-осень
Октябрь как предлог
Тогда сиди и слушай мой вечный монолог


До дрожи пробивает
На зимний снег похоже
Твой голос раздражает.
Молчать,увы не можешь.

Проблему не решить вот так
Как мы с тобой считаем.
Цепь завершила долгий круг
Теперь зима решает.


Рецензии